Bei einem Master -Studiengang müssen Sie häufig eine These abschließen. Diese Forschungsprojekte erweitern Ihre akademischen Fähigkeiten, vertiefen Ihre Fähigkeit, ein Argument zu schreiben und Ihre Chancen auf die masterarbeit schreiben lassen Veröffentlichung zu verbessern.Der erste Schritt zum Schreiben einer These besteht darin, das richtige Thema zu wählen. Sie müssen eine finden, die interessant, relevant ist und Ihnen eine großartige Gelegenheit bietet, Ihre Ideen zu erkunden.
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EXTRACTO LÍQUIDO DE AJO NEGRO VS AJO NEGRO EN BULBO, DIENTES, CÁPSULAS, PASTILLAS O PASTA.
¿Qué es mejor?
Hace apenas pocos años se empezó a conocer y popularizar en países de occidente el superalimento conocido como Ajo Negro, proveniente de Corea, Japón y China, donde ha sido apreciado durante siglos por sus valiosas propiedades gastronómicas y medicinales, superiores y diferentes a las del Ajo normal, a partir del cual se produce.
Efectivamente, el Ajo Negro no es una variedad diferente de Ajo, como mucha gente cree: Se produce a partir de Ajo normal, como el que uno encuentra en el mercado: blanco, morado o jaspeado, gracias a un original proceso de “fermentación enzimática” sin el concurso de microorganismos, sometiendo los bulbos durante varias semanas a calor húmedo controlado, lo que induce una serie de reacciones bioquímicas y enzimáticas que dan como resultado un producto muy diferente al original: El color cambia paulatinamente de incoloro a tonalidades crecientes color paja, luego marrón y finalmente negro azabache.
Organolépticamente los cambios son igualmente importantes: Desaparece el fuerte y pungente olor y sabor característicos del Ajo para dar paso a un agradable y original sabor que: “Tiene notas de caramelo oscuro, chocolate, un poco de amargor, un poco de dulzura y umami, “el quinto sabor”, además de un “je ne sais pas quoi”, “un no sé qué…«, dice un afamado chef francés. La textura también cambia, se hace suave, como la del dátil o la ciruela pasa.
En suma, el Ajo Negro es una delikatessen muy apreciada ahora en la alta cocina internacional
Y lo mejor de todo es que también se producen cambios importantes y significativos en su composición interna, aumentando enormemente (del orden de 10 veces) su valor saludable, o como se dice ahora, su valor nutracéutico, ya que el Ajo Negro contiene valiosísimas sustancias azufradas como la S-alil-cisteína y otras más, que son muy estables, biodisponibles y se absorben en una alta proporción al torrente sanguíneo, posibilitándose así su benéfica acción a nivel de prácticamente todas las células.
Y es precisamente en la mitocondria, dentro de las células dónde la S-alil-cisteína del Ajo Negro es aprovechada para sintetizar el maravilloso Glutatión, singular y valiosísima sustancia naturalque fortalece a las células, mejora su desempeño, favorece la oxigenación celular, elimina tóxicos y radicales libres, además de otros importantes beneficios.
Esto se traduce directamente en organismos sanos, vigorosos, resistentes a enfermedades.
Y decimos organismos en general porque esta maravilla del Glutatión opera no solo en humanos, sino que también tiene grandes beneficios en el reino animal y en el vegetal: Es “la varita mágica”, “el elíxir”, “la panacea” de las células.
De hecho, el Glutatión está presente naturalmente en todas las células, y su nivel cuantitativo está siempre en relación directa con el estado de salud de las mismas, y por ende del organismo al que pertenecen.
Los niveles de Glutatión en sangre tienden a bajar con la edad y con la exposición a factores adversos, y es causa y consecuencia de enfermedades, sobre todo en las de tipo crónico – degenerativo.
La excelente noticia es que es posible aumentar y mantener niveles altos de Glutatión en sangre por medio de lo que comemos, es decir, con alimentos y en especial con suplementos ricos en precursores del Glutatión, como es el caso del Ajo Negro, y mejor aún, del Extracto Concentrado de Ajo Negro, en líquido, como veremos enseguida
PRINCIPALES DIFERENCIAS ENTRE EL AJO NEGRO Y EL EXTRACTO CONCENTRADO.
Primeramente hay que conocer qué es el Extracto Concentrado de Ajo Negro líquido y como se produce, para entender mejor sus beneficios y porqué éstos son superiores a los del Ajo Negro sólido.
Coincidencias: Ambos, Ajo Negro y Extracto Concentrado de Ajo Negro se elaboran a partir de Ajo común y los principios en que se basa la preparación de ambos son los mismos (fermentación enzimática). Las transformaciones de sustancias son similares en los dos casos, pero se obtienen en mayor cantidad, calidad y variedad en el Extracto líquido.
Diferencias: Uno es sólido y el otro es líquido, y sus procesos de elaboración son bastante diferentes: En el caso del Extracto las sustancias del Ajo fresco son primeramente extraídas por molienda y maceración, y la fermentación o maduración enzimática posterior se realiza en fase líquida, dando las condiciones y el tiempo necesario para lograr el objetivo de lograr que prácticamente la totalidad de las sustancias azufradas originales del Ajo fresco (como la alicina) sean transformadas en las valiosas sustancias bioactivas con propiedades saludables que se buscan (como S-alil-cisteína y otras).
Otra diferencia importante entre ambos procesos tiene que ver con las temperaturas y los tiempos de procesamiento: En el caso del Ajo Negro se aplican temperaturas bastante más altas (más de 60° – 70° C) que las usadas en la elaboración de los Extractos líquidos, y tiempos más cortos (semanas).
A temperaturas más altas la transformación de sustancias es más rápida, pero a temperaturas más bajas se obtienen mejores resultados en términos cualitativos y también cuantitativos, pero se requiere de mucho más tiempo, incluso años, como los buenos vinos. Vitallium se madura varios años.
Las siguientes son las principales ventajas comparativas del Extracto Concentrado de Ajo Negro líquido, sobre el Ajo Negro, ya sea en bulbo, en dientes, en píldoras, en cápsulas o en pasta.
- El Extracto líquido ofrece una sustancial mayor concentración y variedad de sustancias activas y son más biodisponibles.
- Con el Extracto líquido se optimiza su aprovechamiento: Al ser líquido se absorbe en mayor proporción directamente al torrente sanguíneo con lo que se aprovecha mucho mejor, sobre todo cuando se aplica en forma sublingual; Además, no hay desperdicio de sustancias activas que se pierden al estar impregnadas en la fibra y ser eliminadas con los detritus, como sucede con el Ajo Negro y sus variantes.
- El Extracto líquido puede aplicarse en forma tópica sobre la piel o en cualquier área afectada en casos de heridas, llagas, escoriaciones, quemaduras, infecciones por bacterias u hongos, inflamaciones cutáneas, hemorroides, en problemas de dermatitis, sarpullido, psoriasis, alergias y otros trastornos de la piel, así como en picaduras de insectos, incluso ponzoñosos, para todo lo cual es muy efectivo.
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Así, Vitallium Extracto Concentrado de Ajo Negro líquido ofrece la mejor relación Beneficio/Costo y es la opción más efectiva, práctica, versátil y económica para recibir los maravillosos beneficios del Ajo.
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